ほやたまご

宮城県女川町の郷土料理「ほやたまご」を商品化しました。鶏の卵をほやで包み特製のだしで煮付けています。
ほやに馴染みの深い三陸沿岸でもほやたまごを家庭で作るのは女川だけ。女川の家庭の味です。

開封後、冷たいまま食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください。
袋のまま湯煎して温めてお召し上がりいただいても美味しく食べられます。
また、おでんの変わりダネとして入れても出汁が出て、おいしくいただけます。

・第14回宮城県水産加工品品評会 県知事賞受賞



※同梱商品がある場合、冷凍商品も冷蔵クール便で発送いたします。開封後は3〜4日でお召し上がりいただくことをおすすめいたします。
販売価格 600円(税込)

あなたにおすすめの商品

営業日カレンダー
※赤文字が休日です
2019年8月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2019年9月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
8/10(土)、11(日)及び8/13(火)〜8/18(日)まで出荷をお休みいたします。 ただし、8/12(月)祝日は出荷いたします。 8/8(木)中までのご注文は、連休前に発送いたします。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

© 2017 MARUKICHI ABE-SHOTEN Inc.